博士後期課程の貴堂雄太さんが68回日本グループダイナミックス学会にて優秀学会発表賞を受賞

文学院行動科学研究室博士後期課程1年の貴堂雄太さんが、第68回日本グループ・ダイナミックス学会において、優秀学会発表賞を受賞しました。

この賞は、学会発表の活性化を図るために、当年の大会における発表者のうち、大学院在学中の者、または大学院修了後(退学後)5年以内の者の中から優れた発表を選考し授与されるものです。

受賞の対象となった発表は以下の通りです。

• Coevolution of norm-psychology and cooperation under exapted conformity
    ○Yuta Kido, Masanori Takezawa

竹澤 正哲(行動科学研究室 教授)
m.takezawa*let.hokudai.ac.jp(*を半角@に変えて入力ください)