文学部図書室の臨時閉室中の対応について
(524日から)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、5月24日(月)から当面の間、図書室を閉室します。
閉室期間中は貸出中の資料を返却いただく必要はありません。図書室の再開まで返却期限を延長します。
また、原則、資料の閲覧利用・貸出等は停止します。ただし、下記のサービスのみメールによる事前申込にて承ります。

臨時閉室中に提供するサービス

対象

文学部・文学研究科・文学院所属の学生及び文学研究院所属の教職員

サービス内容

• 図書室資料の貸出(複写のみも可) ※研究室資料は対象外
  • 他大学からの取り寄せ文献の受け渡し

やむを得ない理由により早期に利用が必要な場合に限り、事前申込による利用希望を承りますのでメールで希望する内容をお知らせください。
メールによる申込手順は、以下の文学部図書室ウェブサイトのお知らせをご覧ください。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。