【北方研究教育センター】『北方人文研究』12号原稿募集のお知らせ

『北方人文研究』第12号原稿募集のお知らせ

北方研究教育センター長 白木沢 旭児

北方研究教育センターは文学研究科の特色ある北方研究・教育の推進を目的に平成19年度に設置されました。研究成果の発信の場として研究紀要『北方人文研究』を毎年度刊行していますが、このたび第12号の原稿を募集する運びとなりました。

文学研究科の教員だけでなく、関連する研究を行っている大学院生や学外研究者からの寄稿も歓迎しますので、ご案内いただければ幸いです。

『北方人文研究』に寄稿していただける方は、投稿票にご記入の上、7月末日までに北方研究教育センター宛(cnh-office@let.hokudai.ac.jp)にメール添付で原稿を送付ください。

以上よろしくお願いいたします。

*平成31年3月31日刊行予定
*寄稿希望者多数の場合は、次号に掲載する場合があることをご了承ください。
*いただいた原稿は査読後、内容上・体裁上の修正等をお願いすることがあります。