修士課程の尾辻朋音さんが19回環境教育研究実践奨励賞 若手研究奨励部門 奨励賞を受賞

文学院地域科学研究室修士課程1年の尾辻朋音さんが、第19回環境教育研究・実践奨励賞 若手研究奨励部門 奨励賞を受賞しました。(尾辻さんは現在、同研究室修士課程2年)

この賞は、日本環境教育学会が、若手研究者の育成及び実践者の支援を通じ、学会の研究・実践活動の活性化を図ることを目的として授与するものです。2023 年3 月31 日時点で 35 歳以下の正会員(一般・学生会員)が行う研究報告、正会員(年齢制限なし)による実践報告が対象となります 。

受賞の対象となった発表は以下の通りです。

表彰式は、令和6年度の年次大会にて行われる予定です。

立澤 史郎(地域科学研究室 特任助教)
serow*let.hokudai.ac.jp(*を半角@に変えて入力ください)