【教養深化キャリアセミナー】「OB・OG聞く!社会で活躍する文系大学院生」開催のお知らせ

教養深化キャリアセミナー OB・OGに聞く!社会で活躍する文系大学院生

ポスター

文系大学院生に期待すること、活躍の場、コロナ禍での就職活動・働き方を、企業の採用担当者とOB・OGからお話しいただきます。疑問・不安を解消して一歩前に!

• 2022年2月10日(木) 14:00〜16:00

場所

• ハイブリッド開催オンライン開催 BCPレベルが2に引き上げられたことに伴いオンラインに変更
    人材育成本部会議室(北12条西7丁目)+オンライン

話題提供者

• 北海道旅客鉄道株式会社(JR北海道)
  • クオリサイトテクノロジーズ株式会社

※両社とも、採用担当者と北大文系大学院修了者に話題提供いただけます。
 対面参加者は16時以降、企業のOB・OG、採用担当者と交流できます。

参加対象者

• 北海道大学の大学院生・学部生・入学予定者

• 事前に参加申し込みが必要です
  • 参加希望者は、以下の申し込みフォームに必要事項を記入してお申し込みください。
  • 申込締切: 2022年2月7日(月)まで

申込フォーム

主催者

• 北海道大学教養深化プログラム
    教養深化プログラムは、専門知識を実社会で役立てる実践力の向上を目指す大学院対象の教育プログラムです。2022年度から、北海道大学のすべての大学院生が受講できます。