2. News&Topics(ニュース&トピックス)入試情報(大学院)
  3. 大学院文学院修士課程・博士後期課程入学試験募集要項に関する補足説明について

掲載日:2018年09月21日

1.入学願書および検定料受付証明書貼付台紙・受験票・写真票,住所シールは,
  カッター等を用いて募集要項から切り離して提出願います。

2.(修士課程一般入試のみ)受験する共通外国語について,募集要項上(p5の7.選抜方法)
  「入学願書及び受験票・写真票に記入すること。」と記載されていますが,
  入学願書に記入いただくのみで構いません。

以上,ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが,どうぞよろしくお願いいたします。